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Rezept: Hackfleisch-Klößchen griechische Art

Bild: Hackfleisch-Klösschen griechische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gHackfleischca. 7.64 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
1 ELThomy Sonne + Olive 

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Zutaten mit Hackfleisch und Ei vermengen. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Klößchen pro Person formen. Schafskäse in die gleiche Anzahl Würfel teilen und jeweils einen Würfel in die Mitte der Klößchen geben und Hackfleisch fest umschließen.Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und die Hackfleischklößchen darin von allen Seiten braun braten.


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(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Klößchen griechische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zwiebeln


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