Rezept: Hackfleisch-Klößchen griechische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 7.64 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
1 EL | Thomy Sonne + Olive |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Zutaten mit Hackfleisch und Ei vermengen. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Klößchen pro Person formen. Schafskäse in die gleiche Anzahl Würfel teilen und jeweils einen Würfel in die Mitte der Klößchen geben und Hackfleisch fest umschließen.Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und die Hackfleischklößchen darin von allen Seiten braun braten.
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