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Rezept: Hähnchen-Brustfilet ’americain’

Bild: Hähnchen-Brustfilet ’americain’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilet paniert! 
8 Scheibe(n)Speck, durchwachsen 
12 Tomatenscheiben - dick 
Brunnenkresse 
1000 gMaisca. 4.88 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. Durchwachsenen Speck und die Tomatenscheiben scharf anbraten und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse garnieren.

Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter Mais serviert. That tastes great!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Brustfilet ’americain’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Tomaten


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