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Rezept: Hähnchen-Brustfilet ’americain’

Bild: Hähnchen-Brustfilet ’americain’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilet paniert! 
8 Scheibe(n)Speck, durchwachsen 
12 Tomatenscheiben - dick 
Brunnenkresse 
1000 gMaisca. 2.60 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. Durchwachsenen Speck und die Tomatenscheiben scharf anbraten und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse garnieren.

Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter Mais serviert. That tastes great!


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(*) Für diese Version von Hähnchen-Brustfilet ’americain’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Gemüsemais - Dose  *   geräucherter Bauchspeck  *   Tomaten


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