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Rezept: Hähnchenpfanne mit Brokkoli (Sparrezept)

Bild: Hähnchenpfanne mit Brokkoli (Sparrezept) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Ingwer, kirschgroß 
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
2 ELOlivenöl - (1)ca. 0.15 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
300 gBrokkolica. 1.83 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenöl - (2)ca. 0.23 €
100 gCashewkerneca. 1.86 €
Zucker,Salz +Pfeffer a.d.M. 
2 ELSherryca. 0.11 €
5 ELBrühe - Instantca. 0.69 €

Zubereitung:

1) Fleisch feinstreifig schneiden, mit Stärke mischen. Knoblauch, schälen. Chili putzen, entkernen, abbrausen. Alles fein hacken.Mit 1 El Olivenöl (1), Sojasoße vermengen. Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren. 2) Brokkoli auftauen. Zwiebel abziehen, würfeln. 1/3 Olivenöl (2) erhitzen. Die Cashewkerne darin rösten und beiseite stellen. 3) Fleisch im restlichen eissen Olivenöl (2) rundum knusprig braten. Würzen und herausnehmen. 4) Zwiebel, Brokkoli im Bratfett 2 Minuten dünsten. Sherry, Brühe angießen. Fleisch, Nüsse 3-4 Minuten mitgaren.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenpfanne mit Brokkoli (Sparrezept) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cashew-Kerne - natur  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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