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Rezept: Hefeteig-Ente

Bild: Hefeteig-Ente - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ente 
Petersilie - gehackt 
Zwiebel - kleingeschnitten 
Butter - etwas 
Hefeteig 

Dazu passt
Selleriesalat 

Zubereitung:

Eine Ente ausnehmen, säubern und würzen. Die Leber kleinhacken und mit gehackter Petersilie, kleingeschnittener Zwiebel und etwas Butter unter einen gewöhnlichen Hefeteig mischen. Den Teig gehenlassen und dann die Ente damit füllen, aber soviel Platz lassen, dass der Teig noch arbeiten kann. Die Ente braten, den Teig herausnehmen, in Scheiben um die Ente garnieren.

Dazu passt Selleriesalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hefeteig-Ente Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ente - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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