Rezept: Hefeteig-Ente
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ente | |
Petersilie - gehackt | ||
Zwiebel - kleingeschnitten | ||
Butter - etwas | ||
Hefeteig | ||
Dazu passt | ||
Selleriesalat |
Zubereitung:
Eine Ente ausnehmen, säubern und würzen. Die Leber kleinhacken und mit gehackter Petersilie, kleingeschnittener Zwiebel und etwas Butter unter einen gewöhnlichen Hefeteig mischen. Den Teig gehenlassen und dann die Ente damit füllen, aber soviel Platz lassen, dass der Teig noch arbeiten kann. Die Ente braten, den Teig herausnehmen, in Scheiben um die Ente garnieren.
Dazu passt Selleriesalat.
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