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Rezept: Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)

Bild: Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Fenchelknollen 
Meersalz 
100 gSchinkenca. 0.90 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
10 gButterca. 0.07 €
200 mlKäse-Sauce mit Gorgonzola - Fertigproduktca. 2.59 €
Petersilie 

Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter kurz anbraten. Die Pinienkerne anrösten. Inzwischen die Käse- Sauce in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und auf zwei Teller verteilen. Die Fenchelhälften daraufgeben, Schinken und Pinienkerne darüber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.

:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Für diese Version von Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fenchel Gemüse Käse Schinken


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