Rezept: Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Fenchelknollen | |
Meersalz | ||
100 g | Schinken | ca. 0.90 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
200 ml | Käse-Sauce mit Gorgonzola - Fertigprodukt | ca. 2.59 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter kurz anbraten. Die Pinienkerne anrösten. Inzwischen die Käse- Sauce in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und auf zwei Teller verteilen. Die Fenchelhälften daraufgeben, Schinken und Pinienkerne darüber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.
:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Broteinheiten : 1
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