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Rezept: Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)

Bild: Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Fenchelknollen 
Meersalz 
100 gSchinkenca. 0.90 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
10 gButterca. 0.07 €
200 mlKäse-Sauce mit Gorgonzola - Fertigproduktca. 2.59 €
Petersilie 

Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter kurz anbraten. Die Pinienkerne anrösten. Inzwischen die Käse- Sauce in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und auf zwei Teller verteilen. Die Fenchelhälften daraufgeben, Schinken und Pinienkerne darüber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.

:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fenchel Gemüse Käse Schinken


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