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Rezept: Honig-Nuss-Herzen

Bild: Honig-Nuss-Herzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

70 gSahneca. 0.38 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
50 gHonigca. 0.30 €
150 gHalbbitter-Kuvertüreca. 2.29 €
50 gNussnougat 
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.85 €
56 Herzförmige Schokohüllen - in Konditorei erhältlich 
Puderzucker/Schokoherzen- - Dekor 

Zubereitung:

Menge mit 50g Honig ist ausreichend für 56 Stück

Sahne, Butterschmalz und Honig erhitzen. Kuvertüre darin schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen und das Nougat und die Nüsse unterrühren. Die leicht abgekühlte Masse in die Herzfförmchen füllen und kühlstellen. Mit Puderzucker bestäuben oder Schokoherzen aufsetzen.



Pro Portion ca.: 66 kcal Pro Portion ca.: 280 kJoule Eiweiß: 0,6 Gramm Fett: 4,5 Gramm Kohlenhydrate: 5,6 Gramm Broteinheiten: 0,5 BE


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Nuss-Herzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butterschmalz  *   Kuvertüre - dunkel  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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