Rezept: Hühner Pho, PHO G...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Selleriestangen - feingehackt | |
3 | Frühlingszwiebeln m. Grün | ca. 0.20 € |
in Ringe geschnitten | ||
275 g | Hühnerfleisch - gekochtes | |
feine Streifen | ||
225 g | Spaghetti | ca. 0.45 € |
850 ml | Hühnerfond - ODER Würfel Hühnerfond v. guter Qualität | |
8 | Weiße Champignons ODER - Stck. helle Baumohrpilze | |
in feine Scheiben geschn. |
Zubereitung:
Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf den Tisch stellen. Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas kochendem Waser abspülen. In vier Schüsseln füllen. Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heißen Fond in die Schüsseln gießen.
A N M E R K U N G : Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und Garnelen findet.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.57 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino | |
Basler Faschtewaije - Basler Fastenwähe 1 Rezept Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 2.21 € Hefe mit Zucker verrühren. Milch erwärmen, Butter darin schmelzen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Kneten, bis er sich von Arbeitsfläche und | |
Devonshire Apfelkuchen 6 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.69 € Die Äpfel schälen, entkernen und kleinschneiden. Den Backofen auf 220°C (Gas: Stufe 7) vorheizen. Mehl, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben und die | |
Brennnessel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 1.49 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.85 € Brennnesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden. Brötchen in Würfel geschnitten mit heißer Milch übergießen, einige Minuten ziehen | |
Kartoffel-Paprika-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.22 € EU-Bio: 8.95 € Demeter: 9.86 € Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in 1,5 cm große Stücke schneiden. Wurst |