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Rezept: Japanisches Tee-Eis

Bild: Japanisches Tee-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eigelbca. 0.25 €
120 gZuckerca. 0.18 €
200 gSahneca. 1.09 €
70 mlGrüner Tee - stark, gebrüht, kalt 
2 TLSojasoße mildca. 0.03 €
425 gMango a.d.Dose ODER Frische - Mango 

Zubereitung:

Für die Eismasse Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Sahne, grünen Tee und Sojasoße hinzufügen und vermengen. Eismasse für ca. sechs Stunden in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten mit einem Schneebesen durchrühren. Mangos aus der Dose abtropfenlassen bzw. frische Mango schälen, in Spalten teilen und auf Teller verteilen. Eisbällchen darauf anrichten.

:Pro Person ca. : 392 kcal :Pro Person ca. : 1641 kJoule :Fett : 21 Gramm :Sonstiges : ca. 6 Std. Kühlzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanisches Tee-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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