Rezept 1 bis 15 von 220
Herbst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 5.97 € Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und | |
Anis-Gebeiztes Rinderfilet auf Quitten-Zitronengras-Chutney mit Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.49 € EU-Bio: >16.56 € Demeter: >16.56 € Sternanis und Zimtstangen im Mörser grob zerstoßen und mit dem Salz, 300g Zucker, kleingeschnittenem Ingwer und etwas Pfeffer aus der Mühle vermischen. Das | |
Apfel-Quitten-Kuchen - Tarte Aux Pommes Et Aux Coings 6 Portionen Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.79 € Vorbereiten: Die Quitten schälen und das Kerngehäuse entfernen. Schale in ein Mulltuch binden. Früchte vierteln. Quitten und Schale in einen Topf geben, mit | |
Apfel-Quitten-Kuchen (Tarte Aux Pommes Et Aux Coings) 6 Portionen Preise: Discount: >4.23 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.77 € Vorbereiten: Die Quitten schälen und das Kerngehäuse entfernen. Schale in ein Mulltuch binden. Früchte vierteln. Quitten und Schale in einen Topf geben, mit | |
Apfel-Quitten-Linzertorte 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.17 € Demeter: >2.69 € (*) für eine Springform von 24cm Durchmesser Rand gefettet Teig: Die Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer Schüssel rühren, bis sich | |
Backkartoffel-Reibekuchen mit gebackenen Quitten 4 Portionen Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.64 € 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quitten gut abreiben, längs halbieren, die gewölbten Seiten knapp glatt schneiden. Das harte Kernhaus großzügig mit einem | |
Buntes Quittenkissen 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.54 € Zubereitung: Aus dem Blätterteig Herzen ausstechen und im Ofen 12 Minuten bei 180 Gradc backen. Die Quittenwürfel in braunem Zucker karamellisieren, mit Wasser | |
Cognacquitten 1 Rezept Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >5.63 € Demeter: >5.63 € Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus großzügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sich die | |
Cognacquitten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.47 € EU-Bio: >5.67 € Demeter: >5.67 € Cognacquitten sind eine interessante Beilage zu Wild oder zusammen mit Zimtglace oder auch auf Eis ein besonderes Dessert. Die Quitten schälen, halbieren und | |
Couscous mit Fisch - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >33.47 € EU-Bio: >33.53 € Demeter: >33.53 € Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Portion(en)s) eine kräftige Fischsuppe | |
Couscous mit Fisch I 4 Portionen Preise: Discount: >27.45 € EU-Bio: >27.50 € Demeter: >27.50 € Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige Fischsuppe | |
Curry-Quitten 1 Rezept Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.45 € Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen | |
Das Rezept der Gräfin: gebratene Quitten 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.66 € Quitten wie Äpfel schälen, längs vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Viertel in Spalten schneiden und im heißen Butterschmalz zugedeckt bei | |
Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >1.00 € Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Wasser | |
Entenbrust mit Quittensauce’ 4 'Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.41 € Entenbrust 2 bis 4 Entenbrüste (je nach Größe und Appetit) Die Knochen klein hacken und in etwas Öl kräftig anrösten. Das Röstgemüse, in kleine Würfel |
Werbung/Advertising