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Rezept: Eingewickelte Lammkoteletts - Kagitta Kuzu Pirzolasi

Bild: Eingewickelte Lammkoteletts - Kagitta Kuzu Pirzolasi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 kl.Lammkoteletts 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLThymian, getrocknet - (1) 
50 gKochfett oder Butter 
Einige Zweige Petersilie - gehackt 

Für die Sauce:
200 gZwiebeln - gehacktca. 0.53 €
25 gPaprikaschote, grün - gehackt 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
400 gTomaten - enthäutet und 
gehackt 
0.25 TLThymian, getrocknet (2) 
0.25 TLPaprikapulverca. 0.02 €
0.25 TLZimt - gemahlenca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €

Außerdem:
6 Quadrate aus Ölpapier,35 cm 

Zubereitung:

Koteletts mit Salz und Thymian (1) bestreuen. Fett erhitzen und die Koteletts bei sehr geringer Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. Herausnehmen und auf eine Platte legen.

Den Topf wieder aufs Feuer stellen und die Zwiebeln darin 7-8 Minuten braten; Paprikaschoten zugeben und weitere 4 Minuten braten. Knoblauch und Tomaten hinzufügen und nochmals 5 Minuten braten.

Nun den Thymian (2), das Paprikapulver, den Zimt, Salz und Brühe zugeben und den Topf zudecken. Zum Kochen bringen und bei sehr geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln sehr weich sind.
Jedes Stück Papier mit Butter einfetten und jeweils zwei Koteletts übereinander in die Mitte legen. Die Gemüsemischung zwischen den Koteletts auf den Papieren verteilen. Mit Petersilie bestreuen.

Die Papiere zu gut verschlossenen Päckchen falten. Die Päckchen in eine Backform legen und mit Wasser bestreichen.

Im Ofen bei 200 oC (Gas Stufe 4) 15 Minuten backen. Die Päckchen auf eine Servierplatte legen, die obere Hälfte des Papiers aufschneiden, heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Eingewickelte Lammkoteletts - Kagitta Kuzu Pirzolasi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpapier - Papier  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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