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Rezept: Kalakeitto (Dicke Fischsuppe)

Bild: Kalakeitto  (Dicke Fischsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gWeißfisch 
6 mittelgr.Kartoffelnca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gButterca. 0.36 €
1.5 lMilch - lauwarmca. 1.73 €

Zubereitung:

Den Fisch und die Kartoffeln in Stücke schneiden. Diese Stücke in siedendes Salzwasser geben und etwa 15 Minuten kochen. Den grössten Teil der Milch sowie die anderen Zutaten außer dem Mehl hinzufügen. Eine knappe Stunde bei mäßiger Hitze kochen lassen und dann die Suppe schlagen, bis sie sehr glatt ist. Es ist nicht nötig sie durchzusieben. Das Mehl mit dem Rest der Milch anrühren, der Suppe zufügen und noch etwa eine Minute kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalakeitto (Dicke Fischsuppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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