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Rezept: Kalbsbraten Mazurka (Pfannengericht)

Bild: Kalbsbraten Mazurka (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKalbsschulterca. 15.90 €
100 gSpeck - in Streifenca. 0.48 €
2 Delikatessgurken - in Streifen geschnitten 
100 gSardellen - geputzt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel - in Scheibenca. 0.05 €
Margarine 

Zubereitung:

Das Fleisch enthäuten und klopfen, salzen und pfeffern, anschließend mit den Speck-, Gurken- und Sardellenstreifen spicken. Das Fleisch anschliessnd zusammenrollen und mti Bindfaden umwickeln. In die Pfanne Fett und Zwiebelscheiben geben und das Fleisch von allen Seiten rasch anbraten. Mit heißem Wasser aufgießen, die Pfanne mit dem Deckel verschließen und das Fleisch gar braten. Vor dem Servieren den Braten in Scheiben schneiden und mit Petersilie- Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.


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(*) Für diese Version von Kalbsbraten Mazurka (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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