Rezept: Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Kaninchenrücken | ca. 4.58 € |
1 | Fenchel mit Grün | |
2 | Nektarinen | |
Butter | ||
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Weißwein | ||
Zucker | ||
FÜR DIE SOSSE | ||
50 g | Gorgonzola | ca. 0.65 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Den Kaninchenrücken filetieren, würzen, in Olivenöl anbraten und ziehen lassen. Den Fenchel schneiden, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, Nektarinenspalten unterrühren und ziehen lassen. Für die Soße die übrigen Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, leicht würzen und gezupften Gorgonzola mit einschmelzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Pinot noir, Weingut Glen Carlouaus Paarl/Südafrika. : Team "Tomate" für nur DM 18.11: : Pilzrahmsuppe : Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße : Gnocchi in Tomatensoße
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