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Rezept: Kappessopp (Saarland)

Bild: Kappessopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleischca. 13.15 €
Rosenknochen 
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
500 gKappes/ Weiskohl, klein- 
gehobelt 
4 Kartoffeln - gewürfeltca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Suppenwürze 

Zubereitung:

Rindfleisch und Rosenknochen mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe 1 1/2 Stunde gar kochen. Alles durch ein Sieb gießen. Kappes, Möhre und gewürfelte Kartoffeln darin weichkochen. Fleisch würfeln, Möhre kleinschneiden, in die Suppe geben. Mit Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kappessopp (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Suppengrün - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kohl Rind Saarland Suppe


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