Rezept: Kartoffelgratin (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1000 g | Kartoffeln | ca. 1.08 € |
Fett f.d. Form | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
50 g | Emmentaler | ca. 0.50 € |
2 EL | Semmelmehl | ca. 0.03 € |
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, die gewürzten Kartoffelscheiben hineinschichten und die Sahne darübergießen. Mit Käse und Semmelmehl bestreuen. Butterflöckchen obenaufsetzen und ohne Deckel mit der Kombination Grill 3 (stark) und 600 Watt in ca. 20 Minuten gratinieren.
: Garzeit ca. 20 Minuten
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