Rezept: Kartoffeln in Paprikarahm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Junge Kartoffeln (ca.12Stck) | ca. 0.60 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
10 g | Stärke | ca. 0.01 € |
250 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.02 € |
Paprika | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Petersilie, b.Bedarf mehr |
Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, Schale mehrmals einstechen und in eine Auflaufform geben. Sahne nach und nach mit der Stärke verrühren. Gemüsebrühe zufügen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Ohne Deckel bei 900 Watt in 23-25 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Mit Petersilie garniert servieren.
: Garzeit. 23-25 Minuten
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