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Rezept: Kartoffeln in Paprikarahm

Bild: Kartoffeln in Paprikarahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gJunge Kartoffeln (ca.12Stck)ca. 0.60 €
250 mlSahneca. 1.36 €
10 gStärkeca. 0.01 €
250 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilie, b.Bedarf mehr 

Zubereitung:

Kartoffeln gut waschen, Schale mehrmals einstechen und in eine Auflaufform geben. Sahne nach und nach mit der Stärke verrühren. Gemüsebrühe zufügen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Ohne Deckel bei 900 Watt in 23-25 Minuten garen. Zwischendurch umrühren. Mit Petersilie garniert servieren.

: Garzeit. 23-25 Minuten


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(*) Für diese Version von Kartoffeln in Paprikarahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - Neue  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


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