Rezept: Kartoffeln mit Blumenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 0.74 € Kosten Portion: 0.25 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
150 g | Kartoffeln | ca. 0.20 € |
150 g | Blumenkohl | ca. 0.28 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
1 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.04 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Blumenkohl waschen. Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Stiele in 1 cm große Stücke schneiden. Milch und Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben. Bei schwacher Hitze dann etwa 15 Minuten garen. Butter unterrühren. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und sehr fein hacken. Ebenfalls unter die Masse rühren. Mit einer Gabel leicht verkneten und nochmals kurz aufkochen.
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