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Rezept: Calvadossorbet

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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für ca. 15 Personen
1 lApfelsaftca. 0.65 €
0.5 lZitronensaftca. 1.23 €
0.25 lCalvadosca. 4.28 €
0.125 lSektca. 0.42 €
1 ELGlukosesirup 
250 gZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Apfelsaft, Zitronensaft, Calvados, Sekt, 1 El. über Flamme aufgelöster Glukosesirup und Zucker mischen.


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(*) Für diese Version von Calvadossorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Calvados  *   Sekt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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