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Rezept: Käse-Schinken-Nudeln

Bild: Käse-Schinken-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGrüne Bandnudelnca. 1.03 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
250 mlSahneca. 1.36 €
150 gBresso Weichkäse 
4 ELMargarineca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kerbel z. Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Margarine erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Schinken dazugeben, mit Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Weichkäse in Würfel schneiden und unter die Soße rühren. Kerbel abzupfen. Die Nudeln mit der Soße und dem Kerbel auf Tellern anrichten und servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Schinken-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kerbel - frisch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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