Rezept: Käse-Schinken-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Grüne Bandnudeln | ca. 1.03 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
150 g | Bresso Weichkäse | |
4 EL | Margarine | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kerbel z. Garnieren |
Zubereitung:
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Margarine erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Schinken dazugeben, mit Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Weichkäse in Würfel schneiden und unter die Soße rühren. Kerbel abzupfen. Die Nudeln mit der Soße und dem Kerbel auf Tellern anrichten und servieren
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