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Rezept: Käsetoast (Pfannengericht)

Bild: Käsetoast (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)1cm dick Toastbrot 
Butter 
1 Scheibe(n)Kochschinken 
1 Scheibe(n)Chester-Käse 
1 Scheibe(n)dünn! Weißbrotca. 0.06 €

Zubereitung:

Toastbrot (1cm) einseitig mit Butter bestreichen, mit Kochschinken und Chester-Käse belegen. Mit der dünneren Weißbrotscheibe, die ebenfalls einseitig mit Butter bestrichen wurde, abschließen und diese belegten Brote in der Pfanne bei kleiner Hitze solange toasten, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Brote während des Toastens einmal wenden.

Heiss servieren und grünen Salat dazu reichen.

Am zweckmäßigsten reicht man die Brote in einem Pergamentpapier eingeschlagen, da sie ohne Besteck gegessen werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetoast (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Weißbrot


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