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Rezept: Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes)

Bild: Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Vierkorntoast* 
Streichrahm 
Tomaten 
Edamer Käse 45% F.i.Tr. in - Scheiben 
Mais* 
Sojasprossen 
1 TropfenSojasoße 

Zubereitung:

Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Käsetoast: Toastbrot mit Rahm bestreichen, mit gewürzten Tomatenscheiben, dann mit Käsescheiben belegen und überbacken. Salat: Mais und Sojasprossen gut abgetropft vermischen, mit Essig-Ölmarinade anmachen, mit 1Tropfen Sojasoße verfeinern. 25g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 50g Tomaten, 20g Edamer 45% F.i.Tr. , 60*/30g Mais*/Sojasprossen = 2 BE, 250 Kal., 11g Eiweiß, 12g Fett, 24g KH 50g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 100g Tomaten, 40g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/30g Mais*/Sojasprossen = 3 BE, 390 Kal., 18g Eiweiß, 18g Fett, 36g KH 75g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 100g Tomaten, 60g Edamer 45% F.i. Tr., 60*/50g Mais*/Sojasprossen = 4 BE, 540 Kal., 26g Eiweiß, 26g Fett, 48g KH 100g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 150g Tomaten, 80g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/50g Mais*/Sojasprossen = 5 BE, 680 Kal., 34g Eiweiß, 33g Fett, 60g KH


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(*) Für diese Version von Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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