Rezept: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Dose(n) | Doppelte Kraftbrühe - gekühlt | |
125 g | Keatkaviar | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Estragon, getrocknet | |
1 Tasse(n) | Saure Sahne | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die gekühlte, gelierte Kraftbrühe mit dem Kaviar mischen und in Suppentassen geben. Mischen Sie Estragon und Pfeffer mit saurer Sahne. Geben Sie auf jede Tasse einen großen Löffel Sahnemsichung und bestreuen Sie mit Schnittlauch. Sofort servieren.
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