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Rezept: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar)

Bild: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)Doppelte Kraftbrühe - gekühlt 
125 gKeatkaviarca. 0.00 €
0.5 TLEstragon, getrocknet 
1 Tasse(n)Saure Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Die gekühlte, gelierte Kraftbrühe mit dem Kaviar mischen und in Suppentassen geben. Mischen Sie Estragon und Pfeffer mit saurer Sahne. Geben Sie auf jede Tasse einen großen Löffel Sahnemsichung und bestreuen Sie mit Schnittlauch. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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