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Rezept: Kidneybohnen in Tomatensoße

Bild: Kidneybohnen in Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

600 gKidneybohnen a.d. Doseca. 1.12 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
6 ELTomatenmarkca. 0.18 €
Pfeffer, Knoblauch 
Petersilie - frisch 
kl.Olivenöl 

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Tomaten in dem Olivenöl andünsten. Dann etwas Wasser, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Danach die Kidneybohnen untermischen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Sie können sich aber auch aus den Kidneybohnen, der Zwiebel, Essig und Öl einen leckeren Salat zubereiten.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kidneybohnen in Tomatensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rote Kidneybohnen  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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