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Rezept: Kirschkasserolle

Bild: Kirschkasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
200 gWasserca. 0.00 €
60 gGrießca. 0.04 €
kl.Zucker 
1 Eischnee, evtl. verdoppeln 
Sauerkirschen 
Butter - in Flocken 
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Aus Milch, Wasser und Grieß einen Brei kochen, leicht süßen und Eischnee unterziehen. In einer kleineren Kasserolle Sauerkirschen erhitzen, Grießbrei darauf vertielen, mit Butterflöckchen und Zimt bestreuen. 20 Minuten bei Mittelhitze backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschkasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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