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Rezept: Kiwi-Feigen-Salat mit Bananencreme

Bild: Kiwi-Feigen-Salat mit Bananencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kiwis, reif 
4 Frische grüne Feigenca. 1.56 €
2 Aprikosen 
100 mlRoter Johannisbeersaftca. 0.00 €
1 ELMandeln, grob gehacktca. 0.07 €
4 Datteln 
1 Bananeca. 0.36 €

Zubereitung:

Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf Tellern auslegen. Feigen waschen, trockentupfen und vierteln. Auf die Wiwis setzen. Aprikosen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Johannisbeersaft in einen Topf geben, aufkochen und so lange kochen, bis er die Konsistenz von Sirup hat. Aprikosen und Mandeln zum Johannisbeersaft geben und einmal aufkochen. Auf den Kiwis anrichten. Datteln entsteinen. Im Blitzhacker feinhacken. Bananen schälen, zerdrücken und unter das Dattelmus mischen. Dessert mit der Bananencreme garnieren.

:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Zubereitung :ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Kiwi-Feigen-Salat mit Bananencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Bananen  *   Feigen - Stück  *   Getrocknete Datteln  *   Johannisbeersaft - rot  *   Kiwis  *   Mandeln - gehackt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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