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Rezept: Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste

Bild: Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 6.44 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gSchweinefiletca. 4.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

FüR DIE PANADE
2 ELMehlca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
1 ELMajoran - gerebeltca. 0.47 €
2 ELHaselnüsse - geriebenca. 0.40 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €

Zubereitung:

Das Filet in 4 Scheiben pro Person schneiden und mit dem Handrücken flachdrücken. Beidseitig salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockentupfen, kleinschneiden und zu den Eiern geben. Den Majoran und die Haselnüsse darunterrühren. Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel einlegen, Hitze reduzieren und von jeder Seite 6 Minuten braten.

:Pro Person ca. : 448 kcal :Eiweiß : 31 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Kleine Schweineschnitzel mit Kräuterkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Haselnuss Kräuter Schwein


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