Rezept: Knoblauch-Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | TK-Garnelen | ca. 0.00 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.27 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
0.5 TL | Thymianblättchen | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen, abbrausen und trockentupfen. Gehackte Knoblauchzehen in Öl anbraten. Die Garnelen mit Thymianblättchen etwa 2 Minuten darin schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Thymianblüten garnieren.
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