Rezept: Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Putenschnitzel | ca. 4.79 € |
1 | Brokkoli | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
150 ml | Kokosmilch | ca. 0.69 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Brokkoliröschen in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schale einer Tomate zu einer Rose formen. Die zweite Tomate ebenfalls schälen und beide entkernen und würfeln. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem guten Schuss der Kokosmilch, einem halben Glas Weißwein und einem halben Becher Sahne auffüllen. Die Tomatenwürfel unterrühren. Die Brokkoliröschen auf einem Teller anrichten, das Geschnetzelte dazugeben und mit der Tomatenrose garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 13,48: : Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) : Kokosnussmenü Sabine (Dessert) : Kokosnussmenü Sabine (Getränk)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Umgedrehter Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 5.38 € Einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Der Teig ist ziemlich flüssig und braucht nur auf dem Boden verteilt zu werden. Danach die | |
Geflügelleberragout mit Linguine 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 15.47 € Demeter: 15.08 € Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel | |
Ananas-Tofu-Creme 1 Rezept Preise: Discount: 3.33 € EU-Bio: 3.00 € Demeter: 3.00 € Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas darunterheben und in Schalen | |
Würziger Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.23 € Linsen waschen und in 1 1/4 Liter Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt, der geschälten, gewürfelten Zwiebel und Salz zum | |
Scharfe Feigenpasta 4 Portionen Preise: Discount: 5.51 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 5.64 € Spaghetti al dente kochen. Chilischote zerkleinern und in Öl andünsten. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 4 Minuten mitdünsten. |