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Rezept: Kornige Kartoffelpuffer mit Apfelmus (Cholesterin)

Bild: Kornige Kartoffelpuffer mit Apfelmus (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gWeizenmischbrotca. 0.44 €
400 gKartoffelnca. 0.43 €
80 gTomatenketchupca. 0.13 €
2 Eier - Gewichtsklasse Mca. 0.34 €
160 gHaferflockenca. 0.25 €
160 gErbsen (TK) - oder Dosenwareca. 0.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Frische Kräuter 
Öl zum Braten der Puffer 
400 gApfelmusca. 0.37 €

Zubereitung:

Weizenmischbrot in lauwarmem Wasse einweichen. Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Weizenmischbrot ausdrücken und zu der Kartoffelmasse geben. Tomatenketchup, Eier, Haferflocken und Erbsen mit zu der Masse geben, gut durchmengen, ggfls. mit etwas zusätzlichem Wasser die richtige Konsistenz geben, abschmecken und in der Pfanne abbacken.

Apfelmus als Beilage reichen.

:Pro Person ca. : 610 kcal :Pro Person ca. : 2554 kJoule


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(*) Für diese Version von Kornige Kartoffelpuffer mit Apfelmus (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Brot - Graubrot  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Haferflocken kernig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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