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Rezept: Koukorus-Suppe (Mais-Suppe)

Bild: Koukorus-Suppe (Mais-Suppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Kabanossi 
1 gr.Dose Tomaten 
1 Dose(n)Maisca. 1.39 €
3 Paprikaca. 3.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELRosenpaprikaca. 0.34 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch hacken. In Öl glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Rosenpaprika würzen, Tomaten, Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz würzen 1 Stunde durchköcheln lassen. Mit Edelsüßpaprika abschmecken. Creme fraich als Sahnetupfer auf die Suppe.

Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koukorus-Suppe (Mais-Suppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gemüsemais - Dose  *   Kabanossi  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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