Rezept: Koukorus-Suppe (Mais-Suppe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 | Kabanossi | |
1 gr. | Dose Tomaten | |
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
3 | Paprika | ca. 3.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Rosenpaprika | ca. 0.34 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In Öl glasig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Rosenpaprika würzen, Tomaten, Mais und kleingeschnittene Paprikaschoten dazu. Mit Pfeffer und Salz würzen 1 Stunde durchköcheln lassen. Mit Edelsüßpaprika abschmecken. Creme fraich als Sahnetupfer auf die Suppe.
Dazu Schmeckt Baguette oder Fladenbrot.
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