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Rezept: Campanile

Bild: Campanile - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clCamparica. 0.31 €
2 clGinca. 0.30 €
2 clApricot Brandyca. 0.31 €
Saft von 1 Orange 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Campanile Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Campari  *   Gin  *   Orangen - unbehandelt


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