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Rezept: Lachs in Teriyaki-Sauce

Bild: Lachs in Teriyaki-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 175g Lachsfilet, ohne - Haut und Gräten 
5 ELTeriyaki-Sauce, - Fertigprodukt aus Sojasauce und Reisweinca. 1.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
Klebereis - gekocht 
1 ELRettich - gerieben, evtl. verdoppeln 

Zubereitung:

1. Lachs abbrausen, trockentupfen. In Teriyakisauce 30 Minuten marinieren. 2. Fisch abtropfen, mit Öl bepinseln. Mit Haut nach oben auf einen Rost legen, beidseitig je 3-4 Minuten grillen. 3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, die hellgrünen Teile 3 cm lang schneiden, in Brühe bissfest kochen. 4. Fisch mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten.

Mit Reis, Triyakisauce und geriebenem Rettich servieren. Als Getränk passt z.B. warmer Sake (Reiswein)

:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1890 kJoule


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(*) Für diese Version von Lachs in Teriyaki-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Lachsfilet  *   Pflanzenöl  *   Teriyaki-Sauce - Asia


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Japan Lachs Reis


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