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Rezept: Lachs-Croissants

Bild: Lachs-Croissants - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Chicoree 
4 Croissants 
120 gPfefferkäse 
4 ELCrème fraîche - (1)ca. 0.23 €
12 Scheibe(n)Räucherlachs 
2 ELCreme fraiche - (2) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Croissants längs aufschneiden. Käse zerdrücken, mit Creme fraiche (1) verrühren und die unteren Croissanthälften damit bestreichen. Die Chicoreestreifen darauf verteilen. Lachs zu Röllchen formen und jeweils 3 Röllchen auf eine Croissanthälfte geben. Creme fraiche (2) mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dill verrühren und als Tupfen auf den Lachs geben. Die obere Croissanthälfte darauf legen.


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(*) Für diese Version von Lachs-Croissants werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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