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Rezept: Lachsrillettes von Fauchon

Bild: Lachsrillettes von Fauchon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gLachsfilet - gehäutetca. 7.49 €
0.5 Tasse(n)Schnittlauchröllchen 
0.5 Tasse(n)Sauerrahm 
1 ELSchalotten - gehäuft 
1 ELKapern - gehacktca. 0.16 €
1 TLZitronenschale - abgerieben 
0.5 TLGrüner Pfeffer in Lake - abgetropftca. 0.03 €
16 Scheibe(n)Baguette ca. 1,5cm dick 
Olivenöl 

Zubereitung:

Lachs dämpfen, bis er eben gar ist (8 Minuten ). In eine mittelgroße Schüssel geben, abkühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Zutaten von Schnittlauch bis grüner Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Lachs untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt kalt stellen (kann bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden). Ofen auf 185 oC vorheizen. Baguettescheiben auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl bepinseln. Backen, bis die Scheiben goldbraun werden, ca. 12 Minuten . Abkühlen lassen, mit den Lachsrillettes servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsrillettes von Fauchon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Kapern in Salzlake  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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