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Rezept: Linsensalat mit Birnen

Bild: Linsensalat mit Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKleine Linsen 
3 Birnen 
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €
Petersilie 

Für die Sauce:
2 ELApfelessigca. 0.07 €
Apfeldicksaft nach Geschmack 
Kräutersalz + Pfeffer 
Thymianca. 0.16 €
Brennesselsenf 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Linsen über Nacht einweichen. In frischem Wasser nicht zu weich kochen (etwa 30 Min.) Birnen würfeln, mit den Lisen und der Marinade vermengen. 1-2 Stunden ziehenlassen, mit Eierscheiben und Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Linsensalat mit Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Birnen   *   Brennnessel  *   Eier - Größe M  *   Essig - Apfelessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Thymian  *   Zutaten pauschal


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