Rezept: Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 20 Portionen:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
50 g | Pancetta - oder Speck, gewürfelt | ca. 2.36 € |
400 g | Hackfleisch - Dreierlei | |
30 g | Getrocknete Steinpilze | ca. 4.04 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.13 € |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
Basilikum - in Streifen | ca. 0.01 € | |
100 g | Stangensellerie - in Streifen | ca. 0.20 € |
1 | Karotte - fein gerieben | |
1 dl | Rotwein | ca. 0.13 € |
400 g | Pelati - gehackt | ca. 1.42 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Muskat | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.
Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.
Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergießen, etwa 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).
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