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Rezept: Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)

Bild: Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai   funghi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
50 gPancetta - oder Speck, gewürfeltca. 2.36 €
400 gHackfleisch - Dreierlei 
30 gGetrocknete Steinpilzeca. 4.04 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
Basilikum - in Streifenca. 0.01 €
100 gStangensellerie - in Streifenca. 0.20 €
1 Karotte - fein gerieben 
1 dlRotweinca. 0.13 €
400 gPelati - gehacktca. 1.42 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.

Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.

Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.

Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergießen, etwa 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).


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(*) Die Zubereitung von Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Steinpilze - getrocknet  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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