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Rezept: Lyoner-Auflauf (Saarland)

Bild: Lyoner-Auflauf (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLyonerca. 1.84 €
500 gBratwurst 
250 gKäse, z.B. Gouda 
4 Eierca. 1.03 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 gr.Stange Lauchca. 0.80 €
Flüssigwürze - Maggi 

Zubereitung:

Rohe Bratwurst aus der Pelle streichen, mit den Eiern gut vermengen. Lyoner und Käse in Würfel schneiden. Lauch und Petersilie klein schneiden. Mit Maggi, Muskat und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen und bei 200oC ca. 45-50 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lyoner-Auflauf (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Weizenmehl Type 405


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