Rezept: Lyoner-Auflauf (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lyoner | ca. 1.84 € |
500 g | Bratwurst | |
250 g | Käse, z.B. Gouda | |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 gr. | Stange Lauch | ca. 0.80 € |
Flüssigwürze - Maggi |
Zubereitung:
Rohe Bratwurst aus der Pelle streichen, mit den Eiern gut vermengen. Lyoner und Käse in Würfel schneiden. Lauch und Petersilie klein schneiden. Mit Maggi, Muskat und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen und bei 200oC ca. 45-50 Minuten backen.
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