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Rezept: Lyoner-Auflauf (Saarland)

Bild: Lyoner-Auflauf (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLyonerca. 1.84 €
500 gBratwurst 
250 gKäse, z.B. Gouda 
4 Eierca. 0.68 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 gr.Stange Lauchca. 0.80 €
Flüssigwürze - Maggi 

Zubereitung:

Rohe Bratwurst aus der Pelle streichen, mit den Eiern gut vermengen. Lyoner und Käse in Würfel schneiden. Lauch und Petersilie klein schneiden. Mit Maggi, Muskat und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform füllen und bei 200oC ca. 45-50 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Lyoner-Auflauf (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Weizenmehl Type 405


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