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Rezept: Maissuppe mit Krabbenfleisch

Bild: Maissuppe mit Krabbenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BecherTK-Mais ODER a.d. Dose 
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
1 Frühlingszwiebel - feingeschn.ca. 0.07 €
875 mlWasserca. 0.01 €
2 TLGekörnte Hühnerbrüheca. 0.09 €
3 ELSpeisestärkeca. 0.05 €
1.5 ELHelle Sojasauceca. 0.08 €
2 ELFrühlingszwiebel - den grünen Teil feingeschnitt 

Zubereitung:

Grundmenge mit Packungen TK-Mais ausreichend f. 4-6 Personen.

Mais in der Küchenmaschine zerkleinern. Mais, Krabbenfleisch und den weißen Teil der Frühlingszwiebel in eine Pfanne geben. Wasser, gekörnte Brühe und Stärkemehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, dabei rühren, bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce würzen. In Suppenschalen füllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren. Tip: Die Suppe ist genauso köstlich, wenn an Stelle von Krabbenfleisch 120g feingeschnittene Hühnerbrust ohne Haut verwendet wird.

:Sonstiges : ca. 10 Minuten : Vorbereitunszeit: ca. 20Minuten


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(*) Die Zubereitung von Maissuppe mit Krabbenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke  *   Wasser


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