Rezept: Maissuppe mit Krabbenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Becher | TK-Mais ODER a.d. Dose | |
100 g | Krabbenfleisch | ca. 1.29 € |
1 | Frühlingszwiebel - feingeschn. | ca. 0.07 € |
875 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
2 TL | Gekörnte Hühnerbrühe | ca. 0.09 € |
3 EL | Speisestärke | ca. 0.05 € |
1.5 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.08 € |
2 EL | Frühlingszwiebel - den grünen Teil feingeschnitt |
Zubereitung:
Grundmenge mit Packungen TK-Mais ausreichend f. 4-6 Personen.
Mais in der Küchenmaschine zerkleinern. Mais, Krabbenfleisch und den weißen Teil der Frühlingszwiebel in eine Pfanne geben. Wasser, gekörnte Brühe und Stärkemehl hinzufügen. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, dabei rühren, bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce würzen. In Suppenschalen füllen und mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren. Tip: Die Suppe ist genauso köstlich, wenn an Stelle von Krabbenfleisch 120g feingeschnittene Hühnerbrust ohne Haut verwendet wird.
:Sonstiges : ca. 10 Minuten : Vorbereitunszeit: ca. 20Minuten
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