Rezept: Canneloni mit Käse gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Füllung | ||
375 g | Sahnequark | ca. 1.64 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
60 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.94 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Basilikum, gerebbelt | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ||
200 g | Cannelloni | |
Sosse | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
3 EL | Speiseöl | ca. 0.05 € |
500 g | Tomaten - (aus der Dose) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Oregano - gerebbelt | ||
100 g | Gouda-Käse - geraspelt |
Zubereitung:
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einen Spritzbeutel füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschließend nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
Für die Soße, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Soße zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer, Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Minuten kochen lassen, über die Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und etwa 35 Minuten garen lassen.
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