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Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Schinken

Bild: Makkaroni-Auflauf mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.62 €        Kosten Portion: 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMakkaronica. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
100 gGoudaca. 1.19 €
250 gBechamelsauce - Fertigproduktca. 1.29 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELSchnittlauchröllchenca. 0.20 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser garen, abschrecken. Schinken würfeln, Gouda raspeln. Bechamel mit Milch aufkochen, Schmelzkäse einrühren, eventuell salzen und pfeffern. Nudeln und Schinken abwechselnd in eine gefettete Form schichten, dazwischen mit Sauce begießen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im 225 C heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten überbacken (Gas: Stufe 4 - Umluft: 200 C) . Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Als Getränk ein fruchtiger Rotwein. :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makkaroni-Auflauf mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Gouda - jung  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Schnittlauch - frisch


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