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Rezept: Mandelknusperhäufchen

Bild: Mandelknusperhäufchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gRosinenca. 0.55 €
1 ELRumca. 0.12 €
400 gMilchschokoladenkuvertüre 
150 gMandelstifte - geröstetca. 1.19 €
30 gZitronat - fein gehacktca. 0.18 €

Zubereitung:

Rosinen in Rum über Nacht ziehenlassen. Kuvertüre in heißem Wasserbad auflösen und etwas abkühlenlassen, mit Rosinen, Rum, Mandelstiften, Zitronat mischen. Mit einem Teelöffel Häufchen von der Masse abstechen und auf einem mit Alu-Folie ausgelegten Backblech trocknenlassen. Anschließend im Kühlschrank festwerdenlassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelknusperhäufchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - Stifte  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronat


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