Rezept: Cannstatter Spätzleauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Spätzle - handgeschabt | |
250 g | Hackfleisch | ca. 2.24 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark | |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
100 g | Speck - geräuchert | ca. 1.00 € |
0.25 l | Rotwein - Trollinger | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
100 g | Emmentaler - gerieben | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer gefetteten Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 C im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
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