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Rezept: Cannstatter Spätzleauflauf

Bild: Cannstatter Spätzleauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpätzle - handgeschabt 
250 gHackfleischca. 2.24 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Paprikaca. 2.10 €
1 Dose(n)Tomatenmark 
2 ELButterca. 0.17 €
100 gSpeck - geräuchertca. 1.00 €
0.25 lRotwein - Trollinger 
Salzca. 0.00 €
Paprika - edelsüß 
Muskatnussca. 0.02 €
100 gEmmentaler - geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer gefetteten Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180 C im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannstatter Spätzleauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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