Rezept: Marinierte Kammkoteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Kammkotelett in Bayern: - Halsgrat (nicht u klein.. . :) ) | |
Pro Kotelett: | ||
1 Tasse(n) | Rotwein | |
0.5 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.80 € |
2 TL | Thymian | ca. 0.48 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Kotelett zugedeckt einen halben Tag in der Flüssigkeit ziehen lassen, dann abtrocken, würzen - und grillen.
Dazu Sommersalat, Baguette und Rotwein.
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