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Rezept: Marinierte Kammkoteletts

Bild: Marinierte Kammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kammkotelett in Bayern: - Halsgrat (nicht u klein.. . :) ) 

Pro Kotelett:
1 Tasse(n)Rotwein 
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €
2 TLThymianca. 0.48 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kotelett zugedeckt einen halben Tag in der Flüssigkeit ziehen lassen, dann abtrocken, würzen - und grillen.

Dazu Sommersalat, Baguette und Rotwein.


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(*) Für diese Version von Marinierte Kammkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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