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Rezept: Marinierte Kammkoteletts

Bild: Marinierte Kammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kammkotelett in Bayern: - Halsgrat (nicht u klein.. . :) ) 

Pro Kotelett:
1 Tasse(n)Rotwein 
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.48 €
2 TLThymianca. 0.72 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kotelett zugedeckt einen halben Tag in der Flüssigkeit ziehen lassen, dann abtrocken, würzen - und grillen.

Dazu Sommersalat, Baguette und Rotwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Kammkoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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