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Rezept: Marinierter Tofu mit Erdbeeren

Bild: Marinierter Tofu mit Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Achtung!! Tofu soll
über Nacht marinieren 
250 gTofuca. 1.12 €
1 Unbeh. Orangeca. 0.35 €
1 TLZimtca. 0.27 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 Prise(n)Kardamomca. 0.05 €
1 Prise(n)Ingwerca. 0.00 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €

Zubereitung:

Tofu in kleine Würfel schneiden. Orange gründlich waschen, die Schale abraspeln, Orange auspressen und den Saft und die Schale mit Zimt, Honig, Kardamom un Ingwer verrühren. Tofu in diese Marinade geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Erdbeeren verlesen, waschen, entstielen, halbieren und mit Tofu und Marinade vermengen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Tofu mit Erdbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Ingwer - frisch  *   Kardamom - gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Tofu  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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