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Rezept: Marzipan-Erdbeer-Fondue

Bild: Marzipan-Erdbeer-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 kgErdbeerenca. 8.99 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
50 gMandeln - gehacktca. 0.28 €
50 gPistazien - gehacktca. 2.91 €
3 Orangen - Saft und Schale 
125 gMarzipanrohmasseca. 0.93 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Erdbeeren mit Vanillezucker bestreuen. Mandeln ohne Fett goldgelb rösten. Mit Pistazien mischen und in Schälchen anrichten. Marzipan weichkneten. Mit Puderzucker, Orangenschale und -saft, Creme fraiche und Speisestärke im Mixer pürieren. Masse bei schwacher Hitze in einem flachen Fonduetopf erhitzen. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme warmhalten.

Bei Tisch Erdbeeren in heiße Marzipanmasse tauchen, dann in Mandeln und Pistazien stippen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipan-Erdbeer-Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Erdbeeren  *   Mandeln - gehackt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangen - unbehandelt  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Erdbeere Marzipan Sahne Süßspeise


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